Transcriptional response of peripheral blood mononuclear cells from cattle infected with Mycobacterium bovis - Blanco, Federico Carlos (2012)
Fil: Blanco, Federico Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas (CICVyA). Instituto de Biotecnología. Hurlingham, Buenos Aires, Argentina.