Los ferrocarriles y el transporte de la riqueza rural - Garbarini Islas, Guillermo (1927)
Fil: Garbarini Islas, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.