Caracterización y dinámica del uso del suelo post-desmonte en el Chaco semiárido del noroeste argentino - Mosciaro, María J. (2023)
Fil: Mosciaro, María J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.