Comportamiento del trigo candeal en las condiciones ambientales del Valle Bonaerense del Río Colorado - Cantamutto, Miguel A. (1994)
Fil: Cantamutto, Miguel A. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina.