El mercado minorista de hortalizas en la provincia de Tucumán - Perez, Gonzalo Antonio (2019)
Fil: Perez, Gonzalo Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.