Sustentabilidad de los agroecosistemas de montes en Entre Ríos : revisión crítica y modelo conceptual - Wilson, Marcelo Germán (2001)
Fil: Wilson, Marcelo Germán. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Edafología. Paraná, Entre Ríos, Argentina.