Desarrollo instrumental y medición de la resistencia a la rotura de costras de suelo - Landini, Ana María (1994)
Fil: Landini, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Física. Buenos Aires, Argentina.