La resiliencia de los sistemas de agro-acuicultura integrada en la Provincia de Misiones - Zajdband, Ariel D. (2017)
Fil: Zajdband, Ariel D. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.