Aptitud de algunos suelos vérticos para uso bajo riego complementario - Heredia, Olga Susana (2000)
Fil: Heredia, Olga Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.