Efectos de la competencia entre plantas vecinas sobre la vía de señalización de los jasmonatos en plantas de Arabidopsis thaliana - Cerrudo, Ignacio (2015)
Fil: Cerrudo, Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.