Profilaxis de la hidatidosis : interpretación de las leyes nº12.732 y nº12.733 : lo que las provincias pueden y deben hacer - Serres, José Rafael (1942)
Fil: Serres, José Rafael. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Economía y Legislación Rural. Buenos Aires, Argentina.