Movimientos de roedores intra - e inter - ambiente y riesgo de exposición al Hantavirus “Andes” en Patagonia norte, Argentina - Monteverde, Martín J. (2017)
Fil: Monteverde, Martín J. Dirección de Ecosistemas Terrestres, Centro de Ecología Aplicada del Neuquén, Junín de los Andes, Neuquén, Argentina.