Relevamiento fotográfico terrestre de horizonte - Boffi, Elsa R. (1987)
Fil: Boffi, Elsa R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Planificación de Espacios Verdes. Buenos Aires, Argentina.