Ensayo de tratamiento de la tuberculosis de infección natural en carnívoros domésticos (perro y gato) - Schang, Pedro J. (1947)
Fil: Schang, Pedro J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Medicina Animal. Buenos Aires, Argentina.