En este número presentamos la reseña del libro : "Crisis en la madurez del capitalismo : Argentina y Estados Unidos" - Boudou, Ramón (2018)
Fil: Boudou, Ramón. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.