Practical approaches for knock - out gene editing in pigs - Ratner, Laura Daniela (2021)
Fil: Ratner, Laura Daniela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Fisiología Animal. Laboratorio de Biotecnología Animal (LabBA). Buenos Aires, Argentina.