Clave de identificación de cultivos de lechuga al estado de plántula - Barreiro, Manuel (1971)
Fil: Barreiro, Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Agricultura. Cátedra de Horticultura. Buenos Aires, Argentina.