Podredumbre de hojas y flores de Primula spp. en Buenos Aires (Argentina) - Rivera, Marta Carolina (1999)
Fil: Rivera, Marta Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.