Respuestas ecofisiológicas al incremento de la temperatura durante la fase de acumulación de aceite en árboles jóvenes de olivo (Olea europaea) - Miserere, Andrea (2020)
Fil: Miserere, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.