Acaros de las plumas - Roveda, Rodolfo J. (1962)
Fil: Roveda, Rodolfo J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Enfermedades Parasitarias. Buenos Aires, Argentina.