Las micorrizas arbusculares y Rhizobium : Una simbiosis dual de interés - Spagnoletti, Federico Nicolás (2013)
Fil: Spagnoletti, Federico Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Microbiología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.