Parásitos del género Raillietina en el Gallus gallus de República Argentina - Morini, Emilio G. (1949)
Fil: Morini, Emilio G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Parasitología y Enfermedades Parasitarias. Buenos Aires, Argentina.