Epoca de floración de las plantas ornamentales (observaciones fenológicas en latifoliadas leñosas) - Nizzero, Gustavo Raúl (1986)
Fil: Nizzero, Gustavo Raúl. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Rural. Cátedra de Planificación de Espacios Verdes. Buenos Aires, Argentina.