Diagnóstico de la contaminación en suelo y agua subterránea por actividad ganadera mediante sondeos geoeléctricos en la microcuenca del arroyo cañete (Pcia. de Bs. As.) - Sainato, Claudia Mabel (2006)
Fil: Sainato, Claudia Mabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Física. Buenos Aires, Argentina.