Sensibilidad a la sequía de ecosistemas pastoriles a lo largo de un gradiente de aridez - Bondaruk, Viviana (2023)
Fil: Bondaruk, Viviana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.