Reacción de algunos trigos con respecto a las razas fisiológicas de Puccinia rubigo - vera tritici, comunes en Argentina - Vallega, José (1944)
Fil: Vallega, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.