Efectos del glifosato y del fosfito de manganeso sobre la biología de Macrophomina phaseolina : alternativas de control químico - Elesgaray, Agustina María (2016)
Fil: Elesgaray, Agustina María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.