Función de ajuste de la atenuación de una señal de microondas para estimar el contenido de humedad de suelos - Orden de Puhl, Susana María (1997)
Fil: Orden de Puhl, Susana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Física. Buenos Aires, Argentina.