Efecto de la gestión integral del estiércol en un sistema feedlot : modelación productiva y gases de efecto invernadero - Kazlauskas Kong, Leyli Giselle (2020)
Fil: Kazlauskas Kong, Leyli Giselle. Beca EVC-CIN.