Las chlorideas de la República Argentina : trabajo del Laboratorio de Botánica de la Facultad de Agronomía y Veterinaria - Parodi, Lorenzo Raimundo (1918)
Fil: Parodi, Lorenzo Raimundo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.