El riego por goteo como sistema para la aplicación de agentes biocontroladores de fitopatógenos del suelo - Palmucci, Hemilse Elena (2003)
Fil: Palmucci, Hemilse Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.