Manuel Belgrano : el primer economista argentino - Vaccaro, Raúl Ernesto (2020)
Fil: Vaccaro, Raúl Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.