Consideraciones morfobiológicas sobre Tripseuxoa strigata (Hampson) (Lep. Noctuidae) - Rizzo, Horacio Fausto Emilio (1991)
Fil: Rizzo, Horacio Fausto Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigaciones en Ciencias Agropecuarias (CICA). Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola (IMYZA). Castelar, Buenos Aires, Argentina.