Tratamiento de tumores perianales del perro por estilbestrol a dosis bajas, en implantación subcutánea - Da Graña, Aníbal (1958)
Fil: Da Graña, Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Clínica Médica y Quirúrgica de Animales Pequeños. Buenos Aires, Argentina.