El papel de la ciencia en el proceso de ordenamiento territorial (y en otras cuestiones vinculadas con problemas ambientales) - Paruelo, José María (2016)
Fil: Paruelo, José María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura (IFEVA). Laboratorio de Análisis Regional y Teledetección (LART) Buenos Aires, Argentina.