Análisis microeconómico de unidades productivas agropecuarias del partido de Azul mediante estudios de caso - Bilello, Graciela (1995)
Fil: Bilello, Graciela. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Azul, Buenos Aires, Argentina.