Caracterización de Ceratitis capitata de diferentes zonas frutícolas de la Argentina a través de marcadores moleculares - Pacheco, María Gabriela (2001)
Fil: Pacheco, María Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.