Dinámica de la población de semillas de Sorghum halepense (L) Pers. en un suelo arable : II-efecto de las labores y de la manipulación del canopeo - Ghersa, Claudio Marco (1987)
Fil: Ghersa, Claudio Marco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ecología. Cátedra de Fisiología Vegetal y Fitogeografía. Buenos Aires, Argentina.