Las moscas de las flores (Diptera: Syrphidae) en agroecosistemas pampeanos : un caso de estudio - Torretta, Juan Pablo (2021)
Fil: Torretta, Juan Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica General. Buenos Aires, Argentina.