El peritoneo de las aves - Vera, Víctor Rafael de (1952)
Fil: Vera, Víctor Rafael de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Anatomía Descriptiva Comparada. Buenos Aires, Argentina.