Operación de Williams en la hemiplejía laríngea izquierda del caballo de carrera : separador laríngeo y extractor ventricular de Buenos Aires - Zanolli, César (1935)
Fil: Zanolli, César. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.