Modelación de la dinámica de la transmisión de Hantavirus : análisis y aplicación - Hodara, Karina (2021)
Fil: Hodara, Karina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.