El IAPI : nacimiento, apogeo y caída de un organismo polémico - Román, Florencia (2004)
Fil: Román, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.