Bacillus thuringiensis Berliner en el control de Colias lesbia (F) : (Lep. Pieridae) - Margheritis, Aurelio E. (1970)
Fil: Margheritis, Aurelio E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Agricultura. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.