Efecto del ácido bórico sobre la penetración y distribución del ácido 2,4 diclorofenoxiacético en Phaseolus vulgaris - Hall, Antonio Juan (1970)
Fil: Hall, Antonio Juan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Biología y Ecología. Cátedra Fisiología Vegetal y Fitogeografía. Buenos Aires, Argentina.