Cariología de gramíneas en Argentina - Saura, Fulgencio (1948)
Fil: Saura, Fulgencio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Genética y Fitotecnia. Buenos Aires, Argentina.