Patrones y procesos ecológicos que determinan el mosaico de vegetación y el balance de leñosas y herbáceas en sistemas pastoriles áridos - Biancari, Lucio (2022)
Fil: Biancari, Lucio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.