Intersiembra de Lotus tenuis Waldst. en un pastizal de la depresión del Salado : evolución de la implantación - Sbarra, G. (1995)
Fil: Sbarra, G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Seminario de Campo. Cátedra de Seminario de Campo II. Buenos Aires, Argentina.