Actualización del algoritmo de estimación de la evapotranspiración real para el sensor VIIRS - Suomi NPP - Di Bella, Carlos Marcelo (2019)
Fil: Di Bella, Carlos Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Clima y Agua (CIRN-INTA). Castelar, Buenos Aires, Argentina.