Nueva generación de cooperativas agrarias en la reconversión empresarial - Formento, Susana Noemí (2001)
Fil: Formento, Susana Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra Economía General. Área Legislación Agraria. Buenos Aires, Argentina.